осколки

Сергей Гаев
Вода на морозе становится льдом ..
Он может легко разбиться потом ..
Осколки прозрачны , как горный хрусталь ..
И могут  исчезнуть , растаяв , а жаль ..

Но это не может большой быть бедой ..
Вода ведь всегда остается водой ..
Но хуже гораздо , и каждый то знает ..
Если лед в сердце , ведь он там не тает ..

Хрустальное сердце , хрустальные души ..
Зима наступает , замерзли все лужи ..
Замерзли пруды , моря , океаны ..
Осколки по венам — морозные раны