Мне имя осталось...

Не Могу Придумать Псевдоним
Мне имя осталось.
Твоё вездесущее имя.
В шагах, что по снегу,
И в шёпоте рати ковыльной,
И в крике последнем в когтях погибающей птицы,
В ударах по венам
Хранится.
         Хранится.
                Хранится.

Пусть будет со мною
Твоё незабвенное имя.
Оазисом средь выжигающей сердце пустыни,
В души мемуарах заглавием каждой страницы,
Года отмеряя,
Хранится.
         Хранится.
                Хранится.