Никогда не смотри назад...

Белышева Анна
Никогда не смотри назад.
Все, что есть, все отдам - бери!
И разверзнется дикий ад
Пустотой у меня внутри.

Ты как будто на сердце шрам.
Ты под кожей, внутри, саднишь.
Не молись за меня богам,
Мне не важно, поверь, с кем спишь.

Только я не могу забыть,
И не гаснет в душе запал.
Очень жаль - не дано мне быть,
Той, что ты так давно искал.

Никогда не смотри назад,
И не слушай как я молю.
Это мой персональный ад.
Я так жутко тебя люблю!