Разлука

Татьяна Покровская
Родным
Разорвали нас как страницу
Разделили напополам
Проще стало доехать в Ниццу
Чем в Одессу добраться к вам.

Мои милые, дорогие
Мы скучаем опять по вам
Мои тетушка и сестрица
Приезжайте теперь вы к нам.