Ты не взятая мной высота

Боря Шишкин
Ты не взятая мной высота...
О любви, недописаный стих...
Незаполненная пустота -
Женской лаской, десятка других.

Я тобой пропитался, пропах
И кукушечкой съехал, чуток.
Ты в моих представлениях и снах,
Неуёмный бурлящий поток.

Опускаюсь на самое дно.
Это надо, возможно, лечить!
Мне с тобою доступно одно -
Лишь на фотку твою подрочить.

А когда задыхаюсь от дум,
И так хочется общества дам -
Я в кабак со стихами иду,
Подцепить хоть кого-нибудь там.

Горлового минета толчки...
Беспринципно размазана туш.
"William Lawson's", в стакане "бычки"
И десяток поломаных душ.

Я с себя не снимаю вины.
Виноват! И греха не таю.
Но те барышни мне не нужны -
Я морально от них устаю!

Надо двигаться только вперёд!
Плюнув жвачку из прожитых дней.
Лишь тогда наступает черёд
Быть хозяином жизни своей!