2799. Нет желания нравиться вам

Айшат Мальсагова
- Нет желания нравиться вам,
Нет желанья, причём, ни малейшего!
Обещаньям нет веры, словам.
Хоть и статус имеешь сильнейшего!

- Ну, зачем ты мне в дверь позвонил,
Может номером просто ошибся?
Низко голову молча склонил,
Но при этом ни грамм не смутился.

Не звони больше, не беспокой!
Мы с тобой квиты в этой репризе.
Гордый, мне не подходишь такой!
Ты характером в детском капризе!

С уважением Айшат Мальсагова,
29.12.2016 года.