Мы все ждем чуда, верим в сказку

Галина Вилкова
Мы все ждем чуда, верим в сказку,
Надеждой светятся глаза,
Когда в Кремле, на Спасской башне,
Пробьет двенадцать на часах.

Спешим загадывать желания
Успеть, пока куранты бьют,
И с криком радости и счастья
Встречаем праздничный салют!

Пусть будут добрыми свершения,
Что год для каждого припас,
И радостное настроение
"Пусть не покинет больше нас!"

Пусть всем сопутствует удача!
Пусть в каждом доме будет мир,
А все несчастья и ненастья
Исчезнут, как исчезает дым!

Пусть все уйдет, что жить мешает:
Преступность, ненависть, вражда.
И пусть лишь с нами пребывает
Человечность, и друг к другу доброта!