про людей...

Читха Маргарита Николаевна
зачем родятся люди
на землю в многих жизнях -
я девочку спросила
пять лет ей от рожденья...
рисуя... между прочим...
легко совсем и просто
не поднимая глаз сказала
мне хитро улыбаясь -
да поиграть приходим...
здесь так все интересно
попробовать потрогать
и просто что-то сделать...
все дети это знают...
а взрослые забыли...