Ваш день сегодня...

Ольга Прейма
...Учитель, наставник, доктор, друг...
Внезапно, по дороге на работу, остановилось сердце...Бесконечно доброе, отзывчивое сердце замечательного человека...Он был моим Земным Ангелом...Царствие Вам небесное, Анатолий Васильевич...
Придется привыкать жить без Вас...Придется учиться жить без Вас...



         ***
Ваш день сегодня был последним на земле,
Предполагал ли кто?
Наверное, только Бог...
Затихло сердце, и никто помочь не смог...
Ваш день сегодня был последним на земле...

Вчера был голос в телефоне и совет,
И "до свидания" и " встретимся еще".
И вера в лучшее - все будет хорошо,
Но Вас сегодня в этом мире больше нет...

Поверить сложно, а принять еще сложней.
И воля Божия на каждого из нас.
Никто не знает, где он наш последний раз,
И оттого еще печальней и грустней...

Непросто будет осознать и привыкать,
Как дальше жить без Вашей помощи и слов.
Мой хрупкий мир к такой потере не готов,
Придется заново учиться мне дышать...

Мой друг, мой Ангел!
Ваша жизнь, как солнца свет,
А Ваша смерть страшнее тысячи смертей.
Вы были самым лучшим из людей,
Добро дарили миру много лет...

А сколько душ и жизней Вы спасли,
Не пощадили сердца своего!
Сегодня Ваше солнышко зашло,
Вас крылья вечности с собою унесли...

Спасибо Богу, что позволил мне
Советов Ваших принимать тепло.
А рядом с Вами было так светло...
Ваш день сегодня был последним на земле...