Der Mensch sag

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

   Goenn‘ Dir immer wieder Momente
 der Ruhe und Sammlung.
 Sie schenken Dir die noetige Kraft,
 Klarheit und Inspiration
 um Deine Begabungen
 und Faehigkeiten
 zum Wohle aller zu leben.

 Ich wuensche euch einen wundervollen Abend!

      Egal was heute passiert
 das Schoene am Leben ist,
 dass es immer ein Morgen gibt
 Und Traeume haben kein Verfallsdatum


Der Mensch sag...

"Ich will dich
 nicht verlieren"...

Der Geist sagt...

"Es gibt nichts
 zu verlieren"...

Die Seele... schweigt...

denn sie weiss... es ist
 alles nur ein Traum...

Ich rufe nun meine
 Stimme und meine
 Beruehrung zurueck...

"Lasse nun los"...

Fluestert es leis
 in mir...

Ich verlasse nun
 das Haus deiner Seele...

Ich gebe jene
 Raeume frei...

in denen ich
 SEIN durfte...

Was einst aus
 einen Traum entstand...

fliesst nun in
 ihm zurueck...

Und das JETZT...
 wird zur Vergangenheit...

Ein Gedanke...
 ohne Rueckkehr...

In Liebe...