Гороскоп для Обезьяны в год Петуха

Оскар Хуторянский
Гороскоп для Обезьяны в год Петуха
1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016
   
У Обезьяны интеллект
И оптимизм побольше прочих.
Жива, с симпатией для всех
Душою общества стать хочет.

Изобретательна, ловка,
Но мнение своё имеет.
Она с иронией слегка
Даст знать чего в виду имеет.

Смеётся также над собой -
Черта, что данная не многим.
Ей труд предвидится большой,
Петух к ней будет очень строгим.

Природный ум поможет ей
Подвохов избежать, соблазнов.
Она со знанием людей
Успешна будет. Но не сразу.

12-29-16