Я взором к небу обращусь

Кулёв Олег
 
    Я взором к небу обращусь,
    Раскину руки, поклонюсь.
    Я на коленях пред тобой.
    Услышь ты вопль мой!
   
    Ты в душу загляни ко мне,
    Сомнений боль пойми.
    В духовной мы находимся войне.
    Ты правдой грусть уйми.

    К ногам твоим я сердце положу.
    И ничего взамен не попрошу.
    Огонь в груди молитвой остужу.
    И силой веры страх свой сокрушу.

    Помилуй, матушка, прости меня!
    Что мир судил я с высока.
    Стою в слезах и каюсь я.
    Ведь ноша прегрешений велика.

    Людей ты знаешь все пути,
    Что предначертаны в века.
    Как те дороги нам пройти
    И не погрязнуть в хаосе греха?