Видно впору разводиться

Матвей Малинов
Синий росчерк неумело,
Люди стали вдруг родными,
Поцелуй при всех несмело,
Двери стали проходными,

Ссоры  стали вдруг проблемы,
Взгляд на быт теперь разнится,
Выход явный из делемы
Видно впору разводиться,

Праздник около роддома
Синим росчерком отмечен,
А пока ждала истома
Стороною был замечен,

Сплетня встала в горле комом,
Только с правдою разнится
И опять ответ в искомом,
Видно впору разводиться,

Дети сами уж зажИли,
Сквозь года седины бъются,
Байки прошлому сложили
Как пол жизни расстоются,

Ставят всем себя примером,
Всяко было,чтож тут злиться
Шутки лишь теперь с манером
-Видно впору разводиться.