Трындец и Бункер

Аким Томсон
КАК ДЕЙСТВОВАТЬ, ЕСЛИ НАСТУПАЕТ "ТРЫНДЕЦ"?
Спуститься в бункер, надежно закрыть все люки, запустить генератор, подождать 20 лет, выглянуть наружу, может там уже все наладилось.

ГДЕ НАЙТИ БУНКЕР?
Лучше всего построить бункер самому, для этого понадобится 200-300 тысяч евро и 20 лет жизни. При постройке следует учесть много важных моментов, таких как толщина стен, глубина, местоположение, вентиляция, запасы провизии, энергоснабжение и многое другое. Можно воспользоваться чужим бункером, но для этого придется отжать его у предыдущего владельца, не забыв при этом получить еще и руководство по эксплуатации.

ЧТО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ В БУНКЕРЕ?
Приносить с собой в подземное убежище сильнодействующие психоделики, брать с собой стервозных женщин, открывать люк, если снаружи стучат и предлагают недорого картошку или спрашивают: "Вы верите в Бога?".

         А.Т.2016 Латвия.

*Фото из секретного бункера СССР. Латвия. Лигатне. Наши дни.
#0117