Спасатели

Вадим Кочнов
 
Беда подстерегает нас повсюду,
Никто не знает,как она придет,
Но если вдруг с ним,что-то происходит,
Спсение от спасателей придет.

Для них спасать-обычная работа,
И жизнью рисковать-такой пустяк,
Они придут на помощь,где угодно,
Они помогут Вам и будет только так.

А с виду ведь-обычные ребята,
Ничем не выделяются средь нас,
Но видно на роду дано им Богом,
Что б жизни,наши с вами,им спасать.

Они без страха ринутся в огонь и в воду,
У них одна задача,чью-то жизнь спасти,
И если где-то,что-то происходит,
Спасателей ты просто позови.

Что ж не хочу быть больше многословным,
А мужикам я этим так скажу о том;
Спасибо Вам за всех спасенных Вами,
От них Вам низкий и земной поклон.
Кочнов В.В.