Оглянитесь

Е-Журавель
В одиноком Приднестровье
Проводит враг эксперименты,
Планомерно он готовит-
Очень плачевные моменты.

Науку и прогресс
Для своей корысти,
Хитро использует бес.
Изощряется подлец.

Ночью террористы
По стенам домов ходят,
Жучки-убийцы
Через окна в дом проводят.

Ночью люди крепко спят,
Ночью отдыхают,
В темноте воров не замечают.
Через жучки лучами тело облучают.

Через стопы,
Через пятки
Воруют жизненные силы.
Без жалости,без оглядки.

Лучи быстро по ногам,
По спине через крестец,
Бегут к затылку-
Тут тебе придёт конец.

Люди-доноры,
Объект наживы.
Бизнес-во главе угла.
Им безразлично, будете ли вы живы.

Нет защиты,
Нет спасенья.
Только нажива,
Только обогащенье.

За деньги,за "капусту"-
Не щадят православных,
Убивают достойных.
Плодят убийц нахальных.

Власти сладко почивают,
Они горе проморгают.
Головы им не сносить,
Жучёк может их убить.

Террористы рядом,
Террористы сзади.
А нам?Лишь только оглянуться,
Бить наотмашь,не промахнуться.

Природа человеку дала силу,
Особой энергией наградила.
Человек живёт для сотворенья,
Человек живёт для мира продолженья.