С новым 2017 годом!!!

Кристина Воробьева
Новый год стучится в дверь.
Ты его впусти скорей.
Пусть несет он только радость.
Счастьем заполняет дом.
Запах мандаринов с елкой.
Пузырьки шампанского кругом.
В новый год пусть будет чудо.
Все исполнятся мечты.
Желаю вам от всей души,
 Чтобы невзгоды на второй план ушли.
Не знали вы нужды.
А главное, чтоб помнили всегда,
Наша богатство и есть семья.
Мы без семьи бедны.
Берегите любящие вас сердца.
Всем счастья, здоровья, мира, добра.
С новым годом !!!