Миг...

Анатолий Гаркавцев
Поэты просто чудаки,
Кто в строках мыслями блуждает...
В пространстве снов иль от тоски,
Смеётся кто, а кто страдает...

А жизнь всё мимо пролетает...
Проходят медленно года.
И в миг стихи судьба стирает,
Кто был на свете и когда!...
(экс)