в Детство

Утешитель
  Улететь бы мне туда,зная средство.
  Где мама с папой,коммунальный быт.
  Там в коридоре,пробежало детство.
  Приход Деда-Мороза,не забыт.

  На ёлку наряжаются игрушки.
  Повыше та,с часами без пяти.
  Взорвать-Салютом в Новый год хлопушку.
  По Детству,аккуратненько-пройти.

  В объятия родных,упасть без страха.
  И Верить,что,подставят два крала.
  Висит на стуле,детская-рубаха.
  Что сшила мама,время-ночь крала.

  Но утром всех накормит и отправит.
  Когда спаЛа? да и вообще спаЛа?
  Своей семьёй на ёлке,праздник справит.
  Спасибо Мама!Детство мне Дала.