Поздравление в Год Петуха

Александр Васильевич Шилов
Не  замедляет  время  ход.
Ничто  назад  не  возвратится.
Сменяет  обезьяний  год,
Год  кукарекающей  птицы.

Спеша  так  много  наверстать
Он  мчится,  как  петух  поджарый.
Имеет  огненную  стать
И  молодой, совсем  не  старый.

В  народе  распустили  слух,
Что  будто  курица - не  птица.
Но  только  огненный  петух
Похлеще  журавля  с  синицей.

Его  искристое  перо,
Как  символ  счастья,  не  иначе,
Всем  людям  принесёт  добро,
Любовь,  надежду  и  удачу!
 
И  в  заключении  стиха,
И  стихирянам  всем  в  угоду,
Поздравлю  с  Годом  Петуха,
Всех,  кто  рифмует!  С  Новым  годом!