Дед мороз

Сергей Суровёнков
Устал. Чуть ноги двигает по тропке Дед Мороз.
Ведь за плечами его груз, подарков целый воз.
-Попить холодного пивка... Да где тут! Время не... –
Скорей доставить нужно мне гостинцев ребятне.
Вот уж порадую ребят, подарки раздарю.
Эх, выпью всё же я пивка хоть кружечку одну.