Мы по подложным документам

Елена Леман
Мы по подложным документам.
Край мира, серпантин, начало пропасти,
Куски осколков, в саже крылья, лопасти
И кинопленка благодарности моментам.

Искрящий воздух, снегопад под окнами,
И в души двери —  настежь, ток на миг
Замкнул и подчинился слепой музыке —
Мы на немом общались языке.
Тем белым строчкам, ниткам, окоемочкам ,
Глазам, ресницам, нежно-детским ямочкам
Спасибо. Все пройдет, известкой сколется.

Мы трусы, не бутоны мы —  пыльца.