Пусть год грядущий принесет...

Татьяна Рамина
Пусть год грядущий принесет
Вам множество сюрпризов!!!
Закончится потерям счет,
И только тот, кто близок,
Пусть с вами будет навсегда;
Желаю быть любимой,
И не страшат пусть вас года,
Пытаться быть терпимой;
Не раздражаться на людей,
Лечить добром их души;
И быть копилкой для идей,
Вам счастья и радуший.
Не знать ни горя, ни беды,
Жизнь провести в достатке;
Не быть объектом для вражды,
Жить в доме без «осадков».
Пусть принесет вам Новый год
Все то, о чем мечтали;
Приятных только вам хлопот,
Сердца, чтоб в такт стучали,
От радости и от любви,
Ее пусть будет много,
Пускай Господь благословит,
И ангел у порога...