Себе в День Рождения

Владимир Длугоканский
Благодарен  сегодняшней дате:
Вы пришли мои Сестры и Братья,
Чтоб поздравить меня и обнять,
Счастья мне и родным  пожелать !

        Я  на  торте  задую  свечу ,
        Загадав, что от  жизни  хочу .
        Я  хочу !  Я  хочу,
        Я хочу ..........................

Я хочу  каплю  счастья  детишкам !
Чтоб кафтан  был  длинней , чем  у  Тришки.
Быть  здоровым  и  сверху  и  снизу.
Нет, как   видите, « звёздных »  капризов.

      Когда  душу  в  стихах  изливаю,
      Об  одном  самом  главном  мечтаю.
      Чтобы  не  было  войн  на  планете,
      Есть  важнее  задачи  на свете!

Будем  вместе  работать, трудиться
Будем  Родиной  нашей  гордиться !
Где   прекрасны  леса  и  озёра,
Где  Поэты  свернуть  могут  горы !