Мы ждём

Зинаида Страхова
Ждём мы весну и лето,
Ждём с биением сердца,
Когда все чувства наши зажгутся,
Словно горло от горького перца.

Будем слушать мы песнь жаворонка,
Будем петь мы, смеяться, плясать,
И, как пташки в жару у болота,
Без умолку мы будем болтать.

Ох да, ох да, ох да-да!
Не случится у нас вдруг беда,
Пешком мы будем ходить,
Чтобы рубль сэкономить, скопить
        1954 год