Мой милый мальчик-Живи и радуйся судьбе

Агапова Натали
Мой милый мальчик
 Забудь, что было
 Живи и радуйся судьбе
 Советую ходить по чаще в балаганчик
 Влюбляться, в юность и на корабле
 Под плески брызг
 Влюбленности свой ларчик
 Красивыми стихами озарить
 Рождаться заново
 И ждать удачи,
И верить в чудеса.
Любовь затмит и хаос и гранату
 Которую тебе воткнули-не спрося
 И пусть калашников оставит
 Свой незаконченный роман.
Не надо в жизни виноватых
 Искать, наказывать и брать грехи
 Пусть луч судьбы тебе покажет
 Что юной девы красоты
 Намного лучше, чем убогость
 Оранжевым дождем сожженные мосты.