Шойгу, на эпиграммы не батрачил

Агапова Натали
Шойгу, на эпиграммы не батрачил
 А честно зарабатывал свой хлеб
 Он просто как ишак ишачил
 И исправлял ошибки многих бед
 Он просто помогал в тяжелых бедах
 Он просто был там,где боль и страх
 Он не кричал о доблестных победах,
А просто нес добро в руках.
Мы испытали все на собственных сединах
 Когда чиновки чесали в головах
 Мы просто получали помощь на руинах
 Боготворив Его в своих сердцах
 И будет вечен МИР когда ТАКИЕ
 Прокладывают путь
 И пусть дороги будут все прямые
 Шойгу Ты просто БУДЬ!!!!!!))))))))
 )))))))))))))))

С Уважение Агапова Натали 2009