Зачем мы все-таки живем?

Агапова Натали
Зачем мы все-таки живем? (Раздумья по дороге из Харькова в Москву)

Живем мы, чтоб создать уют
 На верхних полках поездов
 Живем мы, чтоб мужик однажды
 В реальность сказку превратил
 И чтобы всякие соблазны
 Прекрасный принц от Дамы получил
 И чтобы под дежурный звон стакана
 Нам было хорошо мечтать
 Смотря как мимо пробегают
 Перроны, станции, вокзалы
 Ведь - это просто благодать.

26.12.2016