Новогдняя ночь

Антонина Кукушкина
Ночь волшебная, Ночь Новогодняя!
Как новая точка отсчёта.
Вместе с весельем и поздравлениями,
Предстоит небольшая работа.

Подводим итог проходящего года.
Мечтаем,что ждёт впереди.
Была ли радость иль горький опыт,
Какой багаж в Новый год нам нести?

Все усвоим жизни уроки.
Никому не пройти без них путь!
Пожелаем друг другу Здоровья,Удачи,
А сердца для Любви распахнуть!

    29.12.2016