Невозможно

Эллина Гардт
Невозможно найти такого как ты.
Невозможно любить похожего.
Обжигаясь,рвать огненные цветы
И дарить их тепло прохожему.

Невозможно,узнав,тебя обойти.
Невозможно смотреть на копию.
Изменить лабиринт и выход найти,
Сделать явью свой мир-Утопию.

Невозможно в глаза тебе не смотреть
Невозможно перечить совести.
Игнорировать,слабо медленно тлеть.
Создавая картину повести.

Невозможно дышать, нарушая покой,
Невозможно молчать, надеяться.
Ни стоять в стороне, ни касаться рукой.
Вам , наверное, и не верится...

Невозможно найти,потерять-никогда.
Взгляд увидеть сквозь пальцы нарочно...
И забыть-никогда...Никогда!Никогда!
Ни за что никогда не возможно!..