Обитованная идилия ночи

Олег Нирва
Поступью нежной, по доскам скрипящим.
Девушка вышла из воды, обитованной ночью.
Мокрый след оставляя за собой.
Огонь зажёгся в полумраке.
В изумленьи изувеченного тела.
В бедствии и вечном отражении,
И культуры безоблачных дней.
Что в сердце моём, как вечная память живёт.