Белые ночи от снега белого

Сабрина Ларина
Белые ночи от снега белого,
В кружеве светлом дни.
Страсть поцелуев твоих неумелых,
Сладкие губы твои.

Прикосновение к таинству вечности-
Ближе не быть никогда.
Смотрит свидетелем из бесконечности
С тёмного неба звезда…