С Новым годом Вас, друзья!

Лариса Рига
Ходит по двору петух, звонко песенки поёт
И по зёрнышку, по зёрнышку, клюёт… клюёт… клюёт!
Вот и Вам, друзья, желаю, чтоб счастливый был Ваш дом,
Чтоб удача, счастье, радость, непременно жили в нём.
По крупице, понемногу доброту скорей собрать,
Позабыв про неудачи, в Новый год смелей шагать!
Пусть удача, счастье, радость освещают новый путь!
Пусть год новый Вам позволит хоть немного отдохнуть!
Будьте счастливы, друзья, с Вами счастлива и я!