Проза жизни

Алевтина Силантьева
Хочу найти подарок под подушкой,
Как в детстве! И, проснувшись до рассвета,
Хочу услышать шепоток на ушко :
- Вставай скорее, ждёт давно карета!
И, после сна румяная такая,
Хочу бежать,лететь навстречу  чуду...
Да только в жизни чуда не бывает.
Проснусь под утро - стану мыть посуду...