Милый мой дружок

Евгений Прохоров 6
Слышу постоянно мотив новогодней песенки, а не знаю слов. Решил поставить
свои под мотив " Дин-бом-бом ".


Милый мой дружок
Вышел на лужок.
Заиграл он песенку
Для меня в рожок.

Где же мой платок,
Слёзы ток-ток-ток.
Хорошо, как весело,
Милый пастушок!

Припев:

Так давай, так давай
Громче заиграй.
Пусть услышит песенку
Наш любимый край.

Три-та-та, три-та-та,
Так танцую я.
Три-та-та, три-та-та,
Весело, друзья.

Так давай, прижимай
К сердцу, я - твоя.
Крепче, крепче обнимай,
Миленький, меня.



Отклик:


Пастушок играл намедни,
И плясать меня позвал,
Был чего-то сильно бледный,
Согласилась и пошла.

Светлана Сёмина