Прогноз погоды

Дарья Стронг
Прогноз погоды вновь печален,
Пророчит дождь гидрометцентр,
И Новый Год опять встречаем
Внутри своих четырёх стен.

Не светит кататься на санках,
Не хрустеть под полозьями снегу,
Не будет удачною банька,
Ведь в сугроб не нырнуть с разбегу.

Преподносит сюрпризы природа,
Конечно, обидно немножко,
Но в доме важнее погода,
А не та, что за окошком.