Крутится шарик

Эва Радзакис
Крутится вертится шар голубой,

Крутится вертится над головой,

Крутится вертится хочет упасть,

Кавалер барышню хочет украсть!
.......................................................



Крутится вертится шар голубой,
Крутимся вместе с ним, мы с тобой,
Крутимся мы до круженья голов,
Крутимся белкой по жизни без слов.

Остановиться бы надо на миг
Но мы вращаем планету
Я даже к этому, как-то привык,
Как африканец к лету.

Крутится шарик, мы вместе с ним,
Путая дни и ночи,
Крутится шарик под Богом одним
Как-то промежду прочим.