Подумать, только...

Костнер
Тише , тише , думай о душе...
Такими же , как прежде , не станем мы уже
Вдыхай гармоны счастья на млечном вираже
И двигайся к истоку , в волшебном мираже .

Пускай вокруг торгуют и пляшут в неглиже
Задумайся о детях ! Подумай о душе !
Я корчился и плакал в моральном кураже
О время спотыкался , но думал о душе !

И в комуфляже счастья , охочусь за судьбой
Я щедрый на раскаяния и на мечты скупой
Иду дорогой трудной , дорогой непростой
Отец наш Всемогущий , ты душу , успокой !