Жемчуга твоих глаз волооких

Александр Сосиновский
Жемчуга твоих глаз волооких,
А рассвет ожиданьем томим,
Ночь триумфа сердец одиноких, -
Наших душ единеньем горим!
Обнажаясь до крика и стона, -
Чувства рвут тишину на куски,
Колдовство неземного закона,
А объятья - бальзам от тоски!

                29.12.2016г.