Летят по небу, как отголоски

Нина Васильевна
Посвящается погибшим в авиакатастрофах


Летят по небу, как отголоски,
Летят по небу судьбы полоски.
Как будто не был вчера я с вами,
Летят по небу за облаками.

Кто мог подумать, что так случится -
Нам из полёта не возвратиться?
Сегодня стали росой во ржи мы,
А ведь вчера лишь мы были живы.

Мы ввысь летели неосторожно,
Мы жить хотели, но было поздно.
На этом свете не будем с вами,
Летим по небу за облаками.

Уходит время неумолимо…
Не отпускайте своих любимых!
Чтоб о любви им сказать могли вы
Пока вы рядом, пока вы живы.