Время вдруг застыло

Елена Королькова-Дьякова
Мне  до боли страшно и до жути душно,
А  прятаться в нирване как-то стало скучно,
Как-то стало скучно и быть может грустно,
На душе при этом пусто, пусто, пусто…
И душа при этом и при том быть может,
Бередит мой разум, разгоняя кошек,
Те скребутся снова, и от цепких лапок,
Хочется ка в детстве плакать, плакать, плакать…
Хочется, как в детстве быть счастливым самым,
Сидя на коленках у папы или мамы,
Кашу свою скушав,  в ладушки играть,
А потом под песенку спать, спать, спать…
Но кошмары снова у кровати ходят,
Топают как кони или бегемоты,
Закрываю уши, может быть поспится
Но зверинец этот сниться, сниться, сниться…

Время вдруг застыло, плавится и стонет,
Оно тоже пленник у моих бессонниц!

29.12.2016 22:50 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.