в городе потерянных людей

Адамова Елена
есть город пушистый собаче-кошачий,
и мне довелось там однажды пожить:
там даже у самой собаки кусачей
при случае можно пальто одолжить.

и если туда человек попадает,
его не ведут у собак на расстрел.
ведь всякое в жизни порою бывает,
когда к ним прийти кто-то в город посмел..

людей здесь расспросами долго не мучат -
живи, сколько хочешь, пока не найдут.
и с детства детей строго - настрого учат
открыть настежь дверь, если в гости придут.