Новый год стучится в двери

Луиза Давлетшина-Галимова
   Юный, юный Новый год
Уж стучится в двери к нам
И, как в детстве бесконечном,
Вновь мы верим чудесам.

   Без особых сожалений
Мы простимся с ним теперь
С уходящим високосным
Годом множества потерь.

Был он сложным, многотрудным,
Неуверенным подспудно
С переменчивым успехом
Поражений и побед.

Но с упорным постоянством
Мы за честь сражались часто:
Сколько б нас не пригибали,
Всё равно мы поднимались
И в итоге побеждали.

И с завидным оптимизмом
Ожидаем мы теперь
В жизни нашей прогрессивных
И успешных перемен.

  С Новым Годом!
С новым счастьем!
Поздравляю Вас, друзья!
И от всей души желаю
Только мира и добра!

                29.12.2016г.