Небраска

Томми Горовенко
Ему не хватает ее ласки,
Ведь он перебрался куда-то в Небраску.
По-братски он мне признавался в межгород:
"Ну, знаешь, другая культура, я молод
И должен как-будто привыкнуть быстрее,
Но мне не хватает тех солнечных дней,
Походов, печеной картошки в костре...
Я думал приехать еще в декабре...",-
И грустно вздохнув: "Ну как там она?
Все также красива, все также стройна?"
_____________________________________
Я знал хорошо их любовную сказку,
Которая кончилась где-то в Небраске...





 
© Copyright: Томми Горовенко, 2016