И будет день...

Масленникова Ольга
Как на дворе сегодня снежно!
Какая дивная зима...
За плечи обнимая нежно,
Стоишь со мною у окна.

А вечер, мягкий синий вечер
Зажег, как свечи, фонари.
О важном мне тихонько шепчешь,
А я прошу: "Ты говори..."

Слиянье душ, как это важно.
Картиной веток снежных тень...
Пусть все случится не однажды.
И будет ночь. И будет день.