Моё маленькое чудо

Чекмарев Сергей
Моя малышка, маленькое чудо,
Но самое большое волшебство.
Ты в мир пришла как будто ниоткуда
И стала главным именем его.
Я ухожу, ты ручкой своей машешь.
Я прихожу, ты радуешься мне.
Твои кудряшки всех кудряшек краше
И, глаз похожих нет на всей земле.
Хитрить уже умеешь и смеяться.
Хотя ещё не можешь говорить,
Но перед зеркалом обновкой любоваться
Привычно также как и есть, и пить.
Когда ты спишь, твой сон оберегаю.
Ничто ему не может помешать.
Я обо всём на свете забываю,
Когда ложусь с тобою рядом спать.
Все прогоню ветра и ураганы.
Свет для тебя найду в кромешной тьме.
Объедем вместе города и страны,
Ведь я тобой живу и, ты во мне!