Гороскоп для Козы в год Петуха

Оскар Хуторянский
Гороскоп для Козы в год Петуха
1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015

Коза - богемное создание,
Талантов у неё не счесть.
Капризна, чутка на признание,
Ну примадонна, так и есть.

Добра, мудра и артистична,
Но постоянна и верна.
Ответственна за всё и лично
Проверит все ваши дела.

Отзывчива к чужим страданиям,
Кусок последний - пополам…
В год Петуха её стараниям
Прийдёт успех назло врагам.

Тепло ей будет и уютно
Под петушиным под крылом.
Её друзьям всем очень нужно
Не забывать её притом.

12-29-16