Безумная жизнь

Виталий Батюк
Улыбнись, замани снова в сети безумства,
Страстью ты покори, не дай сразу очнуться,
Не дай с жизнью играть ощущенью, хотенью,
Научись не страдать, дай сознанью смиренье.
Вновь безумная жизнь мое сердце тревожит,          
Пораженчество лет неуверенность множит,
Вдохновенье ищу я во всем от бессилья,
Дрогнут снова в бою не окрепшие крылья. 
На лопатки уложит судьбы неизвестность,
Предоставит приют впопыхах беспросветность.
Беспощадная боль стала жизненной частью,   
Стиснув зубы, гребу я к фарватеру счастья…