Белый снег

Виталий Батюк
Окутал снег дорожки в парке –
Приятель давний, славный мой.
С любимой я у старой арки    
Танцую с белою зимой.
Нам не страшны теперь метели
И эти злые холода,
Ведь для любви святой созрели
Сердцами в юные года.               
И льются вновь из уст желанных
Такие нужные слова,
В глазах твоих родных, дурманных               
Сияет неба синева.               
На лицах царствуют смешинки,
Не можем оторваться вновь,
И тают на губах снежинки,
Их пьет по капелькам любовь.