Давно ли встретились?

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский
Давно ли встретились?
                В июле.
А разбежались по- весне.
Твои слова - плевки и пули
Висят на мне. Сидят во мне.

Твоя душа - к моей отмычка...
...Когда запенится душа
Богоугодная сестричка
Поставит клизму не спеша.

И в этот миг, в сплошной истоме,
Как ЗЭК опущенный дышу-
И о сестричке, о дурдоме
В уме стихи пишу...Пишу...
23.09.10г.